"450 Jahre Evangelische Gemeinde Volberg-Forsbach-Rösrath" (1562 - 2012)

10.11.2012

Der neue Band 41 der Schriftenreihe des Geschichtsvereins Rösrath: "450 Jahre Evangelische Gemeinde Volberg-Forsbach-Rösrath", mit 150 Seiten, über 100 Abbildungen, im Format 21 x 26 cm, mit Beiträgen von Horst Breiler, Gabriele Emrich, Karlheinz Fallaschinski, Helmut Fußbroich, Klaus-Dieter Gernert, Elisabeth Klein, Kurt Röhrig, Wolfgang Schulte. Das Buch ist ab 11. November zum Preis von 17,50 Euro im Buchhandel und beim Geschichtsverein erhältlich. Mitglieder können sich das Buch kostenlos abholen. Es wurde am 10. November 2011 im Bürgerforum vorgestellt. Zahlreiche Veranstaltungen sind zum Jubiläumsjahr geplant.

Veranstaltungen im Jubiläumsjahr: evkirche-roesrath.de

Zur Zeit stehen noch keine neuen Termine für Veranstaltungen fest.

Die Geschäftsstelle ist bleibt bis auf Weiteres geschlossen, wir sind erreichbar:

telefonisch unter 02205/84636 oder sonst per Mail: info[at]gv-roesrath[dot]de.

Dauer-Ausstellung „Kriegsgefangenenlager Hoffnungsthal“ in Rösrath-Stephansheide