Das neue Buch ist da! Buchvorstellung "Reise in meine Bergische Heimat"

08.11.2019

Vor gut 75 Gästen wurde am 08.11. das neue Buch des Geschichtsvereins vorgestellt. Mit einem bunt bebilderten Vortrag brachte Robert Wagner seinen Zuhörern die Stationen der Reise seines Großvaters quer durch das Bergische Land im Jahre 1908 näher. Wir danken allen Helfern und den interessierten Mitgliedern und Gästen für den schönen Nachmittag.

Unser Programm startet mit ersten Führungsangeboten im Mai, Näheres finden Sie unter "Jahresprogramm" und in der aktuellen Ausgabe der Näel met Köpp

Die Geschäftsstelle ist ab sofort wieder Donnerstags von 17 bis 18 Uhr geöffnet.
Wir sind telefonisch unter 02205/84636 oder sonst per Mail unter info[at]gv-roesrath[dot]de erreichbar.

Dauer-Ausstellung „Kriegsgefangenenlager Hoffnungsthal“ in Rösrath-Stephansheide