Denkmäler mit QR-Code - Die erste Plakette in Rösrath an der Forsbacher Mühle angebracht

v.l.n.r. Gastronom Tarsen Singh, HorstBohsewe (Tempelherren-Orden), BürgermeisterMarcus Mombauer, Dr. Jürgen Rembold(Dr. Rembold-Stiftung), Dipl. Ing. NikolausSturm (Denkmalbeauftragter) und Hedy Schütz (Stadtführerin).
v.l.n.r. Gastronom Tarsen Singh, Horst Bohsewe (Tempelherren-Orden), Bürgermeister Marcus Mombauer, Dr. Jürgen Rembold (Dr. Rembold-Stiftung), Dipl. Ing. Nikolaus Sturm (Denkmalbeauftragter) und Hedy Schütz (Stadtführerin).

18.03.2017

Die erste Plakette in Rösrath wurde am 17. März an der Forsbacher Mühle angebracht

Zur Zeit stehen noch keine neuen Termine für Veranstaltungen fest.

Die Geschäftsstelle ist bleibt bis auf Weiteres geschlossen, wir sind erreichbar:

telefonisch unter 02205/84636 oder sonst per Mail: info[at]gv-roesrath[dot]de.

Dauer-Ausstellung „Kriegsgefangenenlager Hoffnungsthal“ in Rösrath-Stephansheide