Denkmäler mit QR-Code - Die erste Plakette in Rösrath an der Forsbacher Mühle angebracht

v.l.n.r. Gastronom Tarsen Singh, HorstBohsewe (Tempelherren-Orden), BürgermeisterMarcus Mombauer, Dr. Jürgen Rembold(Dr. Rembold-Stiftung), Dipl. Ing. NikolausSturm (Denkmalbeauftragter) und Hedy Schütz (Stadtführerin).
v.l.n.r. Gastronom Tarsen Singh, Horst Bohsewe (Tempelherren-Orden), Bürgermeister Marcus Mombauer, Dr. Jürgen Rembold (Dr. Rembold-Stiftung), Dipl. Ing. Nikolaus Sturm (Denkmalbeauftragter) und Hedy Schütz (Stadtführerin).

18.03.2017

Die erste Plakette in Rösrath wurde am 17. März an der Forsbacher Mühle angebracht

Unser Programm startet mit ersten Führungsangeboten im Mai, Näheres finden Sie unter "Jahresprogramm" und in der aktuellen Ausgabe der Näel met Köpp

Die Geschäftsstelle ist ab sofort wieder Donnerstags von 17 bis 18 Uhr geöffnet.
Wir sind telefonisch unter 02205/84636 oder sonst per Mail unter info[at]gv-roesrath[dot]de erreichbar.

Dauer-Ausstellung „Kriegsgefangenenlager Hoffnungsthal“ in Rösrath-Stephansheide