Denkmäler mit QR-Code

v.l.n.r. Gastronom Tarsen Singh, HorstBohsewe (Tempelherren-Orden), BürgermeisterMarcus Mombauer, Dr. Jürgen Rembold(Dr. Rembold-Stiftung), Dipl. Ing. NikolausSturm (Denkmalbeauftragter) und Hedy Schütz (Stadtführerin).
v.l.n.r. Gastronom Tarsen Singh, Horst Bohsewe (Tempelherren-Orden), Bürgermeister Marcus Mombauer, Dr. Jürgen Rembold (Dr. Rembold-Stiftung), Dipl. Ing. Nikolaus Sturm (Denkmalbeauftragter) und Hedy Schütz (Stadtführerin).

18.03.2017

Die erste Plakette in Rösrath wurde am 17. März an der Forsbacher Mühle angebracht

Freitag, 25.01.2019

Köln 68: Besuch der Ausstellung im Kölnischen Stadtmuseum & Lesung von Mary Bauermeister & Räucherstäbchenmusik von Simon Stockhausen… und weitere Überraschungen!

Kölnisches Stadtmuseum

Eintritt: 7 €, ermäßigt 5 €

Der Kurator der Ausstellung, Stefan Lewejohann, wird uns ab 17.00 durch die Ausstellung führen

Anschließend ab 19.00: „Aufbruch in die Freiheit“ – Ein Abend mit der Künstlerin und Fluxus-Mitbegründerin Mary Bauermeister & Räucherstäbchenmusik von Simon Stockhausen & einem Trickfilm als Hommage an die Künstlerin von Gregor Zootzky

Und dann Ausklang - für alle, die die Lust haben - bei Kölsch & Halve Hahn oder Ahoi Brause!

Ablauf: Eigene Hin-/Rückfahrt, 17.00 Führung durch die Ausstellung, Ende ca. 21.00

Mehr Infos: www.koelnisches-stadtmuseum.de

Anmeldung bis zum 6.1.2019 an info[at]gv-roesrath[dot]de oder in der Geschäftsstelle!