Denkmäler mit QR-Code

v.l.n.r. Gastronom Tarsen Singh, HorstBohsewe (Tempelherren-Orden), BürgermeisterMarcus Mombauer, Dr. Jürgen Rembold(Dr. Rembold-Stiftung), Dipl. Ing. NikolausSturm (Denkmalbeauftragter) und Hedy Schütz (Stadtführerin).
v.l.n.r. Gastronom Tarsen Singh, Horst Bohsewe (Tempelherren-Orden), Bürgermeister Marcus Mombauer, Dr. Jürgen Rembold (Dr. Rembold-Stiftung), Dipl. Ing. Nikolaus Sturm (Denkmalbeauftragter) und Hedy Schütz (Stadtführerin).

18.03.2017

Die erste Plakette in Rösrath wurde am 17. März an der Forsbacher Mühle angebracht

Samstag, 31.08.2019

Hoffnungsthal-Nord: Industrie, Bergbau und Bombenkrieg

Samstag, 07.09.2019

Hoffnungsthaler Berge im Wandel der Zeit

Rathausplatz Hoffnungsthal

Bernd Kürten, 02205 83402 oder bnkuerten[at]t-online[dot]de

Wie hat sich die Hoffnungsthaler Bergregion im Laufe der Zeit gewandelt? Was genau hat sich verändert und in welchem Zusammenhang stehen diese Veränderungen? Dieses und vieles mehr erfahren Sie auf dem rund 9 km langen Höhenspaziergang über die Berge. Nicht für Rollstühle und Kinderwagen geeignet!