Exkursion nach Bonn abgesagt

Liebe Mitglieder, aufgrund der geringen Nachfrage mussten wir die Exkursion zu den Goetheausstellungen nach Bonn leider absagen. Die Führung wäre sehr kostspielig gewesen und bei einer recht kleinen Gruppe wäre die finanzielle Belastung für die Teilnehmer doch sehr hoch gewesen. Vielleicht finden sich beim nächsten Mal wieder mehr!

Sonntag, 22.09.2019

Historische Traditionshäuser in Forsbach und Untergegangenes

Whisky Bill

Leitung: Hedy Schütz und Volker Sporin

Wir erfahren bei dieser Wanderung Wissenswertes über Forsbachs Kultkneipe Whisky Bill, die erste Post, das erste Kaufhaus, den Reitstall Sonnenhof, das Urdorf Forsbach, translozierte Häuser und den ehemaligen Rittersitz am Halfenhof.

Sonntag, 06.10.2019

„Vogelsang – die Ordensburg in der Eifel“

Exkursion und Wanderung