Vitrine in der Stadtbücherei

25.02.2019

Erstmalige Kooperation mit der Stadtbücherei

Wir sind mit der Stadtbücherei Rösrath eine Kooperation eingegangen:

In der Vitrine im Eingangsbereich der Bücherei wird zur Zeit eine kleine Präsentation rund um den 48. Band der Schriftenreihe des Geschichtsvereins "Wir haben noch aufgeräumt. Wir waren die Letzten..." Ende des Bergbaus im Bensberger Revier vor 40 Jahren gezeigt. Der Geschichtsverein plant, durch ähnliche "Mini-Ausstellungen" an diesem stark frequentierten Ort auch künftig seine Projekte, Publikationen und Angebote den Rösratherinnen und Rösrathern aller Altersgruppen stärker bekannt zu machen. Wir danken Friederike Patscha (Leiterin der Stadtbücherei) und Eva Richter (Freundeskreis der Stadtbücherei) für die reibungslose und sehr angenehme Zusammenarbeit.

Unser Programm startet mit ersten Führungsangeboten im Mai, Näheres finden Sie unter "Jahresprogramm" und in der aktuellen Ausgabe der Näel met Köpp

Die Geschäftsstelle ist ab sofort wieder Donnerstags von 17 bis 18 Uhr geöffnet.
Wir sind telefonisch unter 02205/84636 oder sonst per Mail unter info[at]gv-roesrath[dot]de erreichbar.

Ausstellung „Party“ ab 16.09.!