Wiedereröffnung der Geschäftsstelle

Liebe Mitglieder, Freunde und Interessierte,

ab diesem Donnerstag, den 18.06. hat unsere Geschäftstelle zu den üblichen Zeiten, Donnerstags zwischen 16:00 und 18:00 Uhr, für Sie wieder geöffnet.

Wir möchten Sie bitten, beim Besuch einen geeigneten Mund-Nasenschutz zu tragen. Mundschutz und Desinfektionsmittel für die Nutzung der Besucher werden vom Verein nicht gestellt.

Aufgrund der Beengtheit der Geschäftsstelle ist es erforderlich, die Zahl der Besucher auf eine Person gleichzeitig zu beschränken, um die Abstandsregeln einhalten zu können.

Wir hoffen Sie haben dafür Verständnis. Auch bitten wir Sie, falls nicht bereits bekannt, ihre Kontaktdaten zu hinterlegen.

Ihre Vorstandsvorsitzende

Dr. Eva Cichy