Neu erhätlich: Band 50 der Schriftenreihe!

Ab sofort ist der neue Band "Rösrather Zeitgeschichte, 1945 – 2000, Band 1 Wirtschaft" in den Rösrather Buchhandlungen oder direkt über den Verein erhältlich.

Zum Preis von 19,80 € können Sie ihn über die Buchhandlungen "Till Eulenspiegel" oder "Junimond" beziehen oder per mail an info[at]gv-roesrath[dot]de bei uns direkt bestellen.

Schriftenreihe

Die Mitglieder der ersten Stunde haben mittlerweile über 40 Bände der Schriftenreihe kostenlos erhalten: Bücher mit bis zu 296 Seiten und zahlreichen Fotos.

Rösrather Denkmäler

Die Reihe stellt einzelne Bauwerke und deren geschichtlichen Zusammenhang in der Stadt Rösrath vor.

Näel met Köpp

In den "Näel met Köpp" finden Sie Mitteilungen des Geschichtsvereins mit Einladungen zu Veranstaltungen, Ankündigungen neuer Bücher der Schriftenreihe und weitere Hinweise zu aktuellen Aktivitäten des Geschichtsvereins.

Rösrather Stadt-Wanderungen, Bildbände, Chroniken, Silbermünze ...