Schriftenreihe

Lebensstile

Band 33 (erschienen: 2003)

ISBN: 3-922413-54-4
- 9,50 € -

Thomas Pohl
Eine sozialgeographische Analyse in Rösrath und Köln-Nippes

aus dem Vorwort: "... Viele Mitglieder des Geschichtsvereins Rösrath waren diesmal aktiv an der Untersuchung beteiligt, da sie bereitwillig dem Wunsch des Studenten Thomas Pohl nachgekommen sind, den als Grundlage dieser Arbeit ausgearbeiteten Fragebogen auszufüllen und auch Auskünfte über recht Persönliches zu geben. Ein ebenso bereitwilliges Publikum fand der Autor auch in Köln-Nippes. Insofern werden einige Leser mit Neugierde erfahren wollen, welche Ergebnisse diese Untersuchung zutage gefördert hat. ..."