Sonstige Veröffentlichungen

Die Stadt Rösrath und ihre Umgebung bieten u.a. eine ganze Reihe historisch interessanter Stellen, die sich dem Wanderer erschließen, der sich aufmacht das Rösrather Stadtgebiet zu erkunden. Denjenigen, die "en passant" Rösrather Geschichte mitnehmen möchten, empfehlen wir die "Rösrather Stadt-Wanderungen" (im handlichen Taschenformat).

Bildband:
Rösrath, ein Tor zum Bergischen Land

- 19,45 € -

Rösrather Schlaglichter

(erschienen: 1994)
- 6,15 € -

Band 3:
Rösrather Stadt-Wanderungen 3

- 4,20 € -

Band 2:
Rösrather Stadt-Wanderungen 2

- 4,20 € -